Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
große Äpfel | 8 |
Zucker | 70 g |
Eigelb | 3 |
Mehl | 20 g |
Vanilleschote | 1 |
Krokant | 100 g |
Vanilleeis | 8 Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1777 (424)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate87,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1777 (424)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate87,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Äpfel waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen. Für die Creme Zucker mit den Eigelben im Speedy - Chef so lange schlagen, bis die Masse weiß und steif aussieht. Dann das Mehl zugeben.
2.Milch mit der aufgeschnittenen, ausgekratzten Vanilleschote aufkochen und unter die Eimasse rühren. Äpfel in eine mit Butter ausgestrichene UltraPro - Kasserolle geben. Eimasse und Krokant in die Äpfel füllen.
3.Alles im Backofen bei 200 ° C Umluft ca. 15 Minuten überbacken. Mit Vanilleeis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Bratapfel mit Vanilleeis“