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Sauerkrauteintopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champagner - Kraut, z.B. von Hengstenberg425 ml
Kartoffeln400 Gramm
Gemรผsebrรผhe1 ½ Liter
Wiener Wรผrstchen je 55g4
Paprika rot + grรผn je 250g2
Frรผhstรผcksspeck5 Scheiben
Majoran1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. In der kochenden Gemรผsebrรผhe ca. 15 Min. garen. Die Paprika putzen, halbieren, entkernen in Streifen schneiden hinzufรผgen und ca. 5 Min. mitgaren. Den Majoran putzen, etwas zum Garnieren beiseite legen, den Rest fein hacken. Die Wรผrstchen schrรคg in Scheiben schneiden.

    2.Das Sauerkraut, die Wรผrstchen und den Majoran zur Suppe geben und ca. 3 - 4 Min. erhitzen. Den Speck in breite Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen.

    3.Den Eintopf krรคftig mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mit dem Speck bestreuen und mit den restlichen Majoran garniert servieren.

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    Rezept von K****3
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