Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champagner - Kraut, z.B. von Hengstenberg | 425 ml |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
Wiener Wรผrstchen je 55g | 4 |
Paprika rot + grรผn je 250g | 2 |
Frรผhstรผcksspeck | 5 Scheiben |
Majoran | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. In der kochenden Gemรผsebrรผhe ca. 15 Min. garen. Die Paprika putzen, halbieren, entkernen in Streifen schneiden hinzufรผgen und ca. 5 Min. mitgaren. Den Majoran putzen, etwas zum Garnieren beiseite legen, den Rest fein hacken. Die Wรผrstchen schrรคg in Scheiben schneiden.
2.Das Sauerkraut, die Wรผrstchen und den Majoran zur Suppe geben und ca. 3 - 4 Min. erhitzen. Den Speck in breite Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen.
3.Den Eintopf krรคftig mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mit dem Speck bestreuen und mit den restlichen Majoran garniert servieren.
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vom
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