1. Home
  2. Rezept
  3. Scampi in Weissweinsosse

Scampi in Weissweinsosse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scampi ohne Schale20 Stück
Olivenöl kalt gepresst etwas
Weißwein trocken1 Glas
Knoblauch2 Zehen
Mehl etwas
Salz, Pfeffer etwas
gemischte Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch pressen und im Olivenöl anbraten, Scampis (geputzt) schnell dazugeben und kurz mitbraten, Peffer und Salz zugeben, wirklich nur kurz sonst werden sie zäh, Weißwein zugiessen und reduzieren, ein wenig Mehl in Wasser lösen und eine sämige Soße machen, abschmecken und nach Bedarf die Kräuter kurz vor dem anrichten zugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumm
    vom
    Profilbild von schlumm

Auch lecker

Kommentare zu „Scampi in Weissweinsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich