Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scampi ohne Schale | 20 Stück |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Weißwein trocken | 1 Glas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Mehl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
gemischte Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (389)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (389)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch pressen und im Olivenöl anbraten, Scampis (geputzt) schnell dazugeben und kurz mitbraten, Peffer und Salz zugeben, wirklich nur kurz sonst werden sie zäh, Weißwein zugiessen und reduzieren, ein wenig Mehl in Wasser lösen und eine sämige Soße machen, abschmecken und nach Bedarf die Kräuter kurz vor dem anrichten zugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumm
vom
Kommentare zu „Scampi in Weissweinsosse“