Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschwellte Kartoffen, Pellkartoffeln vom Vortag | 1 kg |
in Streifen geschnittener Rohessspeck | 200 g |
Eier | 8 frische |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Pellkartoffeln Schälen und mit der Röstiraffel in die angewärmte Butter raffeln und langsam auf geringer Hitze goldbraun rösten
2.nach etwa 20 Minuten ist die Rösti genussbereit und wird auf einer Feuerfesten Platte zur Warmhaltung in den vorgewärmten Backofen geschoben
3.In der gleichen Bratpfanne die Speckstreifen Knusprig braten
4.Die Eier nach belieben braten
5.Die Rösti vierteln, auf die Teller verteilen, mit dem Speck bestreuen und die Eier darauf verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Rösti mit Rohessspeck und Spiegelei“