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Pfifferlinge an Sherryrahm

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge500 Gramm
Schalotte3 Stk.
Zitrone1 Stk.
Thymian1 Bund
Sherry medium150 ml
Sahne250 ml
butter-salz-pfeffer-muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die frischen Pfifferlinge gut waschen und putzen. Die Charlotte(2) in Würfel schneiden und in Olivenöl mit der Knoblauchzehe und etwas frischen Thymian anschwitzen. Die trockenen Pfifferlinge in die heisse Pfanne dazu geben. Wichtig ist das die Pfanne gut heiss ist sonst ziehen die Pfifferlinge Wasser und bekommen keine Farbe. Mit einem Spritzer Zitronensaft eine gewisse natürliche Säure erzeugen

    2.Die Charlotte(1) in Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Mit dem Sherry medium bitte ablöschen und dann die flüssige Sahne mit hinzugeben. Gut durchkochen lassen. Mit etwas Butter noch Bindung hervorrufen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Den Rahm zu den Pilzen geben,kurz durchschwenken u servieren

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    Rezept von p****4
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