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Wildragout im Pastetchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildfleisch250 gr.
Blรคtterteigpasteten4
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Rรคucherspeck50 gr.
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
Tomatenmark1 TL
Rotwein¼ l
Mehl2 EL
Pfifferlinge1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pasteten im Backofen bei 50 Grad erwรคrmen.

    2.Fleisch waschen, trocken tupfen, in 1 cm grosse Wรผrfel scheniden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Den Speck wรผrfeln, in einer Pfanne auslassen, Zwiebeln und Koblauch dazu geben und andรผnsten. Fleisch dazu geben und kurz anbraten.

    3.Paprika, Tomatenmark und Mehl einrรผhren, Rotwein nach und nach dazu geben und 1/8 l Wasser nach gieรŸen. Das Ragout aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten garen lassen.

    4.Pfifferlinge abtropfen lassen und zum Ragout geben, weitere 5 Minuten garen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ragout in die Pasteten fรผllen und sofort servieren.

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