Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildfleisch | 250 gr. |
Blรคtterteigpasteten | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rรคucherspeck | 50 gr. |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Rotwein | ¼ l |
Mehl | 2 EL |
Pfifferlinge | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pasteten im Backofen bei 50 Grad erwรคrmen.
2.Fleisch waschen, trocken tupfen, in 1 cm grosse Wรผrfel scheniden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Den Speck wรผrfeln, in einer Pfanne auslassen, Zwiebeln und Koblauch dazu geben und andรผnsten. Fleisch dazu geben und kurz anbraten.
3.Paprika, Tomatenmark und Mehl einrรผhren, Rotwein nach und nach dazu geben und 1/8 l Wasser nach gieรen. Das Ragout aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten garen lassen.
4.Pfifferlinge abtropfen lassen und zum Ragout geben, weitere 5 Minuten garen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ragout in die Pasteten fรผllen und sofort servieren.
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vom
Kommentare zu โWildragout im Pastetchenโ