1. Home
  2. Rezept
  3. Torte Kekskugel-Torte

Torte Kekskugel-Torte

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Torte aus Wienermasse1 Stรผck
Nuss-Nougat-Creme sรผรŸ½ Glas
Schlagsahne 30 % Fett1 Liter
Giotto-Kugeln60 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Wiener-Tortenboden quer in drei Teile schneiden (oder fertig geschnittenen kaufen ;-) ). den unteren Boden auf die Tortenplatte legen. Mit Butterbrotpapier rund herum unterlegen, damit man mit der Sahne kleckern kann ohne die Platte zu bekleckern. Boden dick mit Nuss-Nougat-Creme bestreichen, den zweiten Boden darauf legen.

    2.Den ebenfalls mit Nuss-Nougat-Creme bestreichen. Darauf die Keks-Kugeln so verteilen, dass man hinterher noch die Torte gut in 12 Stรผcke schneiden kann. Ich merke mir immer, wo die Kugeln liegen, indem ich sie wie auf einem Ziffernblatt verteile, also zwischen die imaginรคren Zahlen 1,2.....12, und ein paar Kugeln lege ich sternfรถrmig nach innen.

    3.Dann kommt steif geschlagene Sahne darรผber. Alles gut mit Sahne zudecken. Den dritten Boden darรผber legen und die ganze Torte ringsrum und obenauf mit Sahne bestreichen. Dann das Butterbrotpapier unter der Torte vorsichtig wegziehen. Die 12 Tortenstรผcke mit dem Messer anzeichnen. Mit nem Spritzbeutel und den restlichen Kekskugeln die Torte verzieren.

    4.Sehr kalorienreich und LECKER.

    5.Nachtrag: Kalorien sind kleine Lebewesen, die nachts heimlich die Hosen enger nรคhen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTorte Kekskugel-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich