Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Paprika rot | 1 |
Erbsen | etwas |
Bohnen grün frisch gegart | etwas |
Frühlingszwiebel | 2 |
Curry, Salz, Pfeffer | etwas |
Buko Kräuterquark | 1 Becher |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenbrustfilet und Paprika in Streifen schneiden
2.Hähnchenbrustfilet mit Cürry, Salz und Pfeffer in heißen Fett anbraten und vorbereitetes Gemüse zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe zugeben und kurz garen.
3.Bukokäse und zerkleinerte Frühlingszwiebeln zufügen und unterrühren. Mit hellen Soßenbinder ein wenig andicken. Gemüse sollte bißfest sein.
4.Dazu schmecken Bandnudeln oder auch Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne mit Cürry“