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Mon-Cheri-Torte!

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiche Butter/Margarine150 gr.
Zucker150 gr.
Salz1 Prise
Eier3
Mehl200 gr.
Backpulver2 Teelöffel
Milch2 Esslöffel
Mon Cheri18 Stk.
720 gr.Kirschen1 Glas
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Kirschwasser4 Esslöffel
Schlagsahne150 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Fett und Mehl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fett , Zucker und Salz cremig rühren,Eier unterrühren,Mehl und Backpulver mischen,im Wechsel mit Milch unterrühren.6 Mon Cheri anschneiden,Flüßigkeit in den Teig geben.Pralinenreste hacken,unterheben.

    2.Teig in eine gefettete ,mit Mehl ausgestäubte Springform (26")geben,glatt streichen. Im vorgeheizten Bakofen (E-Herd:175 Grad-.Heißluft: 150 Grad-Gas :Stufe 2 ca.20-30 Minuten backen.Kuchen auskühlen lassen.

    3.Kirschen abgießen,Saft dabei auffangen.Springformrand wieder um den Boden legen.50 ml Saft und Puddingpulver glatt rühren.Übrigen Saft aufkochen,Puddingpulver und Kirschsaftwasser einrühren,unterrühren ca.1 Minute köcheln lassen.Kirschen unterheben,Kompott auf den Boden geben.Ca. 1 Std. kalt stellen.

    4.Sahne steif schlagen,Vanillinzucker dabei einrieseln lassen.Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.Torte aus der Form lösen und mit 12 Sahnetuffs verzieren.Auf jeden Tuff 1 Mon Cheri setzen.

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    Rezept von U****a
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