Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen je 50 Gramm | 8 Stk. |
Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten | 4 Stk. |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Zucker, Gemüsebrühe dazu geben und drei Minuten kräftig kochen lassen, hitze zurückstellen und weiter dünsten bis die Gemüsebrühe fasst verdunstet ist. Mit Salz, Pfeffer und Aceto Balsamico abschmecken und warm stellen.
2.Riesengarnelen mit einen scharfen Küchenmesse am Rücken einschneiden, den Darm entfernen und aus der Schale lösen. Kopf und Schwanz dran lassen. In heißem Öl 3 - 4 Minuten braten, dabei wenden.
3.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit der Zwiebelsauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Indonesische Reistafel - Scampis mit süßer Zwiebelsauce“