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Indonesische Reistafel - Scampis mit süßer Zwiebelsauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen je 50 Gramm8 Stk.
Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten4 Stk.
Gemüsebrühe100 ml
Aceto Balsamico2 EL
Zucker2 EL
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Zucker, Gemüsebrühe dazu geben und drei Minuten kräftig kochen lassen, hitze zurückstellen und weiter dünsten bis die Gemüsebrühe fasst verdunstet ist. Mit Salz, Pfeffer und Aceto Balsamico abschmecken und warm stellen.

    2.Riesengarnelen mit einen scharfen Küchenmesse am Rücken einschneiden, den Darm entfernen und aus der Schale lösen. Kopf und Schwanz dran lassen. In heißem Öl 3 - 4 Minuten braten, dabei wenden.

    3.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit der Zwiebelsauce servieren.

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    Rezept von i****h
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