Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 500 Gramm |
Erdnussbutter Glas | 1 Stk. |
Saté-Soße | 1 Stk. |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Planzenöl | etwas |
Pull Bieber | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Zwei Esslöffel Satésoße, 1 Esslöffel Erdnussbutter, Sojasoße, 1 Esslöffel Honig, Pfeffer, Salz und einige EL Öl zu einer Marinade verrühren. Das Fleisch längs in dünne Streifen schneiden und in der Marinade einlegen, mit Frischhaltefolie abdecken und etwa 1 Stunde an einem kühlen Ort ruhen lassen.
2.Das Fleisch aus der Marinade nehmen, auf Holzspieße in Ziehharmonikaform aufspießen und in der Pfanne gut durchbraten.
3.Drei Esslöffel Erdnussbutter und das restliche Glas Satésoße mit einem Spritzer Sojasoße in einem Topf zu einer dickflüssigen Soße erhitzen und zu den Spießen servieren.
4.Auf einem Salatbett anrichten. Dazu gibt’s Krabbenchips.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Indonesische Reistafel - Saté-Spieße“