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Indonesische Reistafel - Saté-Spieße

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets500 Gramm
Erdnussbutter Glas1 Stk.
Saté-Soße1 Stk.
Sojasoße dunkel2 EL
Honig flüssig1 EL
Planzenöl etwas
Pull Bieber1 TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Zwei Esslöffel Satésoße, 1 Esslöffel Erdnussbutter, Sojasoße, 1 Esslöffel Honig, Pfeffer, Salz und einige EL Öl zu einer Marinade verrühren. Das Fleisch längs in dünne Streifen schneiden und in der Marinade einlegen, mit Frischhaltefolie abdecken und etwa 1 Stunde an einem kühlen Ort ruhen lassen.

    2.Das Fleisch aus der Marinade nehmen, auf Holzspieße in Ziehharmonikaform aufspießen und in der Pfanne gut durchbraten.

    3.Drei Esslöffel Erdnussbutter und das restliche Glas Satésoße mit einem Spritzer Sojasoße in einem Topf zu einer dickflüssigen Soße erhitzen und zu den Spießen servieren.

    4.Auf einem Salatbett anrichten. Dazu gibt’s Krabbenchips.

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    Rezept von i****h
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