Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen | 18 Stück |
Olivenöl | 100 ml |
Chilischote fein gehackt | 1 |
Knoblauch sehr fein Gehackt | 2 |
Rosmarin, Thymian, Estragon fein gehackt | 1 Zweig |
Salz | etwas |
Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch in 80 ml. Öl geben und glasig schwitzen die Kräuter und Chiliwürfeldazugeben, dass Öl vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2.Im restlichen Öl die Garnelen heiß anbraten und aus der Pfanne nehmen
3.Anschließend die Garnelen in ein Gefäß/Glas geben und mit dem Kräuteröl übergießen.
4.Nun die Garnelen im Glas auf ein Backblech stellen und im Ofen bei 120°C 10-15 min. fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****0
vom
Kommentare zu „Gegrillte Garnelen in Chili Marinade“