1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürz - Linsen

Gewürz - Linsen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stück
Knoblauch1 Zehe
Öl1 Esslöffel
Linsen rot200 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver400 Milliliter
Ras el-Hanout Marokkanische Gewürzmischung2 ½ Teelöffel
Harissa-Paste2 ½ Teelöffel
Salz und Pfeffer1 Teelöffel
Limettensaft2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln längs in feine Spalten schneiden,den Knoblauch fein hacken.Öl in einen großen Topf erhitzen,Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.Linsen dazugeben,kurz mitdünsten.Gemüsebrühe,je 2TL Ras el-Hanout und Harissa untermischen.Zugedeckt 15-20 Minuten köcheln lassen.Linsen mit Salz,Pfeffer,Limettensaft,Ras el-Hanout und Harissa abschmecken

    2.abschmecken.Nach Belieben mit Limettenspalten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürz - Linsen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich