Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauch | 1 Zehe |
Öl | 1 Esslöffel |
Linsen rot | 200 Gramm |
Gemüsebrühe-Pulver | 400 Milliliter |
Ras el-Hanout Marokkanische Gewürzmischung | 2 ½ Teelöffel |
Harissa-Paste | 2 ½ Teelöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Teelöffel |
Limettensaft | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln längs in feine Spalten schneiden,den Knoblauch fein hacken.Öl in einen großen Topf erhitzen,Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.Linsen dazugeben,kurz mitdünsten.Gemüsebrühe,je 2TL Ras el-Hanout und Harissa untermischen.Zugedeckt 15-20 Minuten köcheln lassen.Linsen mit Salz,Pfeffer,Limettensaft,Ras el-Hanout und Harissa abschmecken
2.abschmecken.Nach Belieben mit Limettenspalten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gewürz - Linsen“