1. Home
  2. Rezept
  3. spanisch fricco( a la elli, meine mama)

spanisch fricco( a la elli, meine mama)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
vorwiegend festkochende kartoffeln1 ½ kg
Gemรผsezwiebeln2 st
grosse mettwรผrste4 st
salz, pfeffer, paprika scharf, kรผmmel. prise
Speckwรผrfel4 EL
Speiseรถl2 EL
Knoblauchzehen gehackt1 st
brรถtchen oder baguettescheiben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffeln schรคlen und in scheiben schneiden. die mettwurst ebenfalls in scheiben, die zwiebeln in ringe schneiden, den knoblauch hacken.

    2.in einem grossen topf unter verwendung des รถles die speckwรผrfel , und den knoblauch glasig dรผnsten.darauf nun im stetigen wechsel die kartoffeln mit den zwiebelringen und den mettwurstscheiben einschichten .deckel drauf , und ca. 1 std. dรผnsten lassen. dabei nicht vergessen, jede kartoffellage grosszรผgig mit den gewรผrzen zu bestreuen. dabei ruhig auch maggi verwenden..jaajaa, ich weiss, maggi nimmt hier keiner, die bildzeitung wird auch nicht gelesen hihih..

    3.nach ungefรคhr 1 st. ist der eintopf fertig.gut durchrรผhren, so dass der speck und die zwiebeln an die oberflรคche kommen. auf die teller verteilen, brรถtchen oder baguette zum stippen dabeigeben. nicht zu vergessen : ein gutes kรผhles bier dazu reichen.

    4.ich wรผnsche euch einen guten appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****5
    vom
    Profilbild von j****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žspanisch fricco( a la elli, meine mama)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich