1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Nudel-Auflauf

Gyros-Nudel-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel, oder Geschnetzeltes "natur"600 gr.
ร–l3 EL.
Gyrosgewรผrzsalz1 TL.
Nudeln, z.B. Makkaroni200 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln1 Bund
Cherrytomaten250 gr.
EdelsรผรŸ-Paprika etwas
Mehl1 EL (gestrichen)
Schlagsahne150 gr.
Gemรผsebrรผhe1 TL
Gouda, am Stรผck150 gr.
evtl. etwas Majoran zum Ganieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden- falls nรถtig. Mit 2 EL. ร–l und Gewรผrzsalz mischen, kurz ziehen lassen. Nudeln kochen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Nudeln abtropfen lassen.

    2.1-2 EL ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Zucchini, Tomaten und Lauchzwiebeln zufรผgen und 1-2 Minten mitbraten. Paprikapulver und Mehl darรผberstรคuben, anschwitzen. 1/4 Liter Wasser und die Sahne zugieรŸen. Aufkochen, Brรผhe einrรผhren und 2-3 Min. kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Kรคse reiben. Nudeln, FleischsoรŸe und Kรคse abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200ยฐC/ Umluft: 175ยฐC/ Gas: Stufe 3) 15-20 Min. backen. Mit Majoran ganieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGyros-Nudel-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich