1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet "Peach Sensation"

Schweinefilet "Peach Sensation"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Gouda gerieben100 Gramm
Crรจme fraรฎche300 Gramm
SoรŸenbinder hell1 EL
Majoran2 EL
Pfirsichhรคlften 800g1 Dose
neutrales ร–l2 EL
Salz1 Prise
Schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schweinefilet waschen und trockentupfen. In 3 cm dicke Scheiben schneiden und etwas platt klopfen. Von beiden Seiten je eine Min. in heiรŸem Fett anbraten. Mit Salz und Pfeffer ordentlich wรผrzen. Die Schweinefilets in eine feuerfeste Auflaufform legen und mit den Pfirsichhรคlften belegen.

    2.250 ml des Pfirsichsafts mit Crรจme fraรฎche aufkochen und mit dem SoรŸenbinder leicht andicken. 200 g des geriebenen Gouda in die SoรŸe einrรผhren. Majoran zugeben und mit Salz abschmecken.

    3.Die SoรŸe รผber das Fleisch und die Pfirsiche geben und den restlichen Gouda darรผber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 min รผberbacken.

    4.Sehr lecker schmeckt hierzu Thailรคndischer Duftreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet "Peach Sensation"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich