Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 300 Gramm |
Soรenbinder hell | 1 EL |
Majoran | 2 EL |
Pfirsichhรคlften 800g | 1 Dose |
neutrales รl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett12,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schweinefilet waschen und trockentupfen. In 3 cm dicke Scheiben schneiden und etwas platt klopfen. Von beiden Seiten je eine Min. in heiรem Fett anbraten. Mit Salz und Pfeffer ordentlich wรผrzen. Die Schweinefilets in eine feuerfeste Auflaufform legen und mit den Pfirsichhรคlften belegen.
2.250 ml des Pfirsichsafts mit Crรจme fraรฎche aufkochen und mit dem Soรenbinder leicht andicken. 200 g des geriebenen Gouda in die Soรe einrรผhren. Majoran zugeben und mit Salz abschmecken.
3.Die Soรe รผber das Fleisch und die Pfirsiche geben und den restlichen Gouda darรผber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 min รผberbacken.
4.Sehr lecker schmeckt hierzu Thailรคndischer Duftreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
Kommentare zu โSchweinefilet "Peach Sensation"โ