Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate | 1 |
Knoblauch | 5 zehen |
paprika getrocknet | 1 |
peperoni getrocknet | ½ |
Weinessig | 4 EL |
Olivenöl | 100 ml |
Weißbrot | 2 scheiben |
mandeln geschält | 12 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gekochte , ungeschälte garnelen | 350 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.backofen auf 175 grad vorheizen
2.die gewaschene tomate in eine ungefettete schale setzen. den knoblauch schälen und dazu geben.im backofen 30 min. garen lassen
3.paprika und peperoni in einer pfanne mit 75 ml wassen und 3 el essig aufkochen.zugedeckt 5 min.köcheln lassen.
4.in einer weiteren pfanne 1 el öl erhitzen und das brot von beiden seiten goldbraun braten. herausnehmen und in einen mixer geben.die mandeln in dem bratfett braten und zu dem brot geben.paprika , peperoni , knoblauch und tomate zufügen.alles pürieren
5.unter rühren das restliche öl und essig darunter mixen , würzen.alles durch ein sieb geben
6.die garnelen zugeben und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „garnelen in romescosauce“