1. Home
  2. Rezept
  3. garnelen in romescosauce

garnelen in romescosauce

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate1
Knoblauch5 zehen
paprika getrocknet1
peperoni getrocknet½
Weinessig4 EL
Olivenöl100 ml
Weißbrot2 scheiben
mandeln geschält12
Salz etwas
Pfeffer etwas
gekochte , ungeschälte garnelen350 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.backofen auf 175 grad vorheizen

    2.die gewaschene tomate in eine ungefettete schale setzen. den knoblauch schälen und dazu geben.im backofen 30 min. garen lassen

    3.paprika und peperoni in einer pfanne mit 75 ml wassen und 3 el essig aufkochen.zugedeckt 5 min.köcheln lassen.

    4.in einer weiteren pfanne 1 el öl erhitzen und das brot von beiden seiten goldbraun braten. herausnehmen und in einen mixer geben.die mandeln in dem bratfett braten und zu dem brot geben.paprika , peperoni , knoblauch und tomate zufügen.alles pürieren

    5.unter rühren das restliche öl und essig darunter mixen , würzen.alles durch ein sieb geben

    6.die garnelen zugeben und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „garnelen in romescosauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich