1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Nutella-Kuchen

Schoko-Nutella-Kuchen

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich125 gr.
Zucker80 gr.
Eier3 Stk.
Vanillezucker2 Päckchen
Nesquik/Kaba o. andere Marke200 gr.
Mehl200 gr.
Backpulver2 tl.
Schlagsahne200 ml.
Nutella o. andere Marke4 Eßl.
Butter zum einfetten, Zucker zum einstreuen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zuerst die Eier mit Zucker und Vanillezucker sehr cremig rühren. Dann Kakao, die weiche Butter, das gesiebte Mehl, das Backpulver und die Sahne zugeben. Ich persönlich rühre das sehr lange. Ca. 1/2 Stunde (wg. Backpulver) ruhen lassen. Zum Schluß Nutella unterrühren. Den Gugelhupfeinsatz der Backform einsetzen, einfetten und mit Zucker einstreuen.

    2.Bei 180° Grad ca. 40 Min. backen. Dazu vanillesauce

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Nutella-Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich