Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
20 Champignons | etwas |
125 ml weißer Balsamico | etwas |
125 ml Olivenöl | etwas |
2 Avocados | etwas |
1 EL Zitronensaft | etwas |
1 Zehe Knoblauch | etwas |
2 Frühlingszwiebeln | etwas |
120 g Feta-Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9,6 g
Zubereitung
1.Die Champignons putzen und die Stiele entfernen. Ca. 30 Minuten mit Olivenöl und Balsamico marinieren.
2.Die Frühlingszwiebeln, die Knoblauchzehen und die Champignonstiele fein hacken. Die Avocados halbieren, entkernen, aushölen, das Fleisch herauskratzen und zerdrücken. Das Avocadofleisch mit Zitronensaft beträufeln.
3.Alles mit zerbröseltem Fetakäse vermengen und die Masse in die marinierten Champignons füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****o
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“