1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
20 Champignons etwas
125 ml weißer Balsamico etwas
125 ml Olivenöl etwas
2 Avocados etwas
1 EL Zitronensaft etwas
1 Zehe Knoblauch etwas
2 Frühlingszwiebeln etwas
120 g Feta-Käse etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Champignons putzen und die Stiele entfernen. Ca. 30 Minuten mit Olivenöl und Balsamico marinieren.

    2.Die Frühlingszwiebeln, die Knoblauchzehen und die Champignonstiele fein hacken. Die Avocados halbieren, entkernen, aushölen, das Fleisch herauskratzen und zerdrücken. Das Avocadofleisch mit Zitronensaft beträufeln.

    3.Alles mit zerbröseltem Fetakäse vermengen und die Masse in die marinierten Champignons füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****o
    vom
    Profilbild von v****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich