Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesen-Champignons | 8 |
Avocados | 3 |
Crevetten | 200 gr. |
Weisswein | 1 dl |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die ChampignonsstilebeimAnsatz abdrehen und in 1 cm grosse Stücke schneiden. Weisswein, ein Schuss Zitronensaft un einer Prise Salz erwärmen und die Champignons ca. 10 Min. darin kochen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und abkühlen lassen. Die Crevetten mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und etwa 15 Min. ziehen lassen. Die Avocados halbieren, Stein entfernen und mit einem Pariserlöffel Kugeln ausstechen und unter die Crevetten mischen. Petersilie, Schnittlauch und Dill darüberstreuen. Diese Mischung in die Champignons-Köpfe verteilen. Für die Sauce Oel, Essig und etwas Pfeffer mit dem Champignon-Sudvermischen und über die Köpfe verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
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