Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Möhren | 2 |
Mehl | etwas |
Fritierfett | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für das Möhrenstroh die Möhren schälen und mit dem Sparschäler ganz feine Streifen abziehen.
2.In einer Schüssel mit Mehl mischen.
3.Im heißen Pflanzenöl portionsweise etwa 10-15 Sekunden fritieren. Das Stroh mit einer Schaumkelle herausnehmen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und leicht salzen.
4.Diese Deko kann auf einer Suppe drapiert werden oder um eine Schale gelegt werden. Macht sich auch gut auf einem Bufett.
5.Jedes Wurzelgemüse lässt sich so zu Stroh verarbeiten. Z.B. Selleri, Lauch, Möhren, Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Möhrenstroh“