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Souffle von EdelpilzkÃĪse

mittel

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Zutaten

Zutaten fÞr 4 Personen
BlauschimmelkÃĪse175 Gramm
Butter50 Gramm
Mehl30 Gramm
Milch und Schlagsahne Liter
Eier3 StÞck
Pfeffer aus der MÞhle weiß , Salz und Muskatnuß1 TeelÃķffel
Zitronensaft1 TeelÃķffel
SemmelbrÃķsel2 EsslÃķffel
HaselnÞsse gemahlen2 EsslÃķffel
NÃĪhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den KÃĪse mit einer Gabel sehr fein zerdrÞcken.40 g Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl darin hell anschwitzen.Mit Milch und Sahne ablÃķschen und 10 Minuten sanft kÃķcheln lassen.Den Topf vom Herd nehmen,den KÃĪse hineinrÞhren und schmelzen lassen.Die Eier trennen.Eigelb mit etwas Sauce verquirlen und in die Þbrige Sauce rÞhren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat wÞrzen.

    2.Eiweiß mit Zitronensaft schnittfest schlagen und locker unter die KÃĪsesauce heben.Eine Souffleform mit der restlichen Butter gut einfetten und mit je 1 EL SemmelbrÃķsel und NÞssen ausstreuen.Die Soufflemasse hineinfÞllen und mit den Þbrigen BrÃķseln und NÞsse bestreuen.Das Souffle bei 175° etwa 30-35 Minuten garen.Mit einem Tuch bedeckt servieren.

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    Rezept von C****0
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