Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Filoteig | 6 Blätter |
Butter zerlassen | 3 Eßl |
Rosinen | 60 g |
Nüsse gemischt | 150 g |
Milch | 1 l |
Crème double | 320 g |
Zucker | 90 g |
Zimt gem. | 1 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett8,6 g
Zubereitung
1.5 Blätter des Teiges mit einem feuchtem Tuch bedecken.
2.1 Teigblatt mit Butter bestreichen+ auf ein Backblech legen.2 weitere gebutterte Blätter darauf legen.
3.Mit den restlichen Teigblätter ebenso verfahren+ auf ein 2. Blech legen.
4.Bei 200 C 5 Min. goldgelb backen.
5.Teigblätter einzeln in eine Auflaufform bröseln, dabei auf jedes Blatt Rosinen + Nüsse streuen
6.Milch mit Creme double+ Zucker langsam erhitzen,aber nicht kochen.
7.Dann auf die Brösel gießen +bei 180 C ca. 30 Min. goldbraun backen.Mit Zimt bestreut servieren. Om Ali schmeckt kalt + warm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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