Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln gehackt | 1 EL |
Aprikosen aus der Dose; gut abtropfen lassen | 500 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Sahne | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Aprikosen pürieren. Aprikosenpüree mit Puderzucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter das Püree ziehen.
2.In Gläser oder Schälchen füllen, mit den Mandeln bestreuen und bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Dessert - Aprikosencreme“