Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mandeln gehackt | 1 EL |
Aprikosen aus der Dose; gut abtropfen lassen | 500 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Sahne | 125 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett leicht anrรถsten. Aprikosen pรผrieren. Aprikosenpรผree mit Puderzucker verrรผhren. Sahne steif schlagen und unter das Pรผree ziehen.
2.In Glรคser oder Schรคlchen fรผllen, mit den Mandeln bestreuen und bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu โDessert - Aprikosencremeโ