1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - Aprikosencreme

Dessert - Aprikosencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln gehackt1 EL
Aprikosen aus der Dose; gut abtropfen lassen500 Gramm
Puderzucker50 Gramm
Sahne125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Aprikosen pürieren. Aprikosenpüree mit Puderzucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter das Püree ziehen.

    2.In Gläser oder Schälchen füllen, mit den Mandeln bestreuen und bis zum Servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Aprikosencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich