Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge tiefgefroren | 400 g. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Cremefine | 200 ml. |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 100 g. |
Scheiblettenkรคse | 4 Stรผck |
Krรคuterbutter | 60 g. |
Geflรผgelsauce von Maggi | 2 Pรคckchen |
Senf | 1 Teel. |
Wasser | 150 ml. |
Petersilie gehackt | 2 Teel. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Krรคuterbutter in der Pfanne schmelzen, Zwiebel darin andรผnsten, Wasser dazu geben und Maggisauce einrรผhren.
2.Scheiblettenkรคse, Cremefine, Creme fraich und Senf zu der Sauce dazu machen, 1 Minute kรถcheln lassen.
3.Pfifferlinge ( aufgetaut ) dazu geben, kurz aufkochen lassen, mit Petersilie garnieren. Dazu mache ich Pfannkuchen.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โRahm - Pfifferlingeโ