1. Home
  2. Rezept
  3. Rahm - Pfifferlinge

Rahm - Pfifferlinge

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge tiefgefroren400 g.
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Cremefine200 ml.
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern100 g.
Scheiblettenkรคse4 Stรผck
Krรคuterbutter60 g.
Geflรผgelsauce von Maggi2 Pรคckchen
Senf1 Teel.
Wasser150 ml.
Petersilie gehackt2 Teel.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Krรคuterbutter in der Pfanne schmelzen, Zwiebel darin andรผnsten, Wasser dazu geben und Maggisauce einrรผhren.

    2.Scheiblettenkรคse, Cremefine, Creme fraich und Senf zu der Sauce dazu machen, 1 Minute kรถcheln lassen.

    3.Pfifferlinge ( aufgetaut ) dazu geben, kurz aufkochen lassen, mit Petersilie garnieren. Dazu mache ich Pfannkuchen.

    4.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRahm - Pfifferlingeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich