Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pökelbraten | 1 Kg. |
Paprika geschnitten | 1 Stück |
Zwiebel geschnitten | 1 Stück |
Crème fraîche mit Kräutern | 200 g. |
Cremefine | 100 ml. |
Fleischsaft | etwas |
Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3561 (850)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett96,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3561 (850)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett96,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Braten mit Paprika und Zwiebel in einen Bratenschlauch machen, bei ca. 175 Grad ca. 80 Minuten garen.
2.Fleischsaft in einen Topf geben, Cremefine und Cremefraich in den Topf geben, mit Saucenbinder andicken.
3.Bilder sind dabei, war sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Sahne - Pökel - Braten“