1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan-Croissants

Marzipan-Croissants

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Marzipan100 Gramm
Eiweiß1
Puderzucker4 EL
Croissantteig aus dem Kühlregal1 Packung
Eigelb1
Milch2 EL
Mandelblättchen60 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Marzipan raspeln und mit dem Eiweiß und dem Puderzucker ca. 5 Minuten mit dem Handrührer verrühren. Den Croissant-Teig nach Vorschrift ausbreiten. Marzipanmasse gleichmässig auf den Croissants verstreichen. Eigelb und MIlch verquirlen und die Croissants damit bestreiche und aufrollen. In den Mandelblättchen wälzen.

    2.Mandelblättchen wälzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 15 bis 18 Minuten backen. Noch lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Croissants“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich