1. Home
  2. Rezept
  3. Schokorauten mit Pfeffer

Schokorauten mit Pfeffer

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Edelvollmilchschokolade125 g
Edelbitterschokolade125 g
Schlagsahne100 g
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zartbitterkuvertรผre125 g
Vollmilchkuvertรผre125 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Beide Schokoladen fein hacken. Sahne aufkochen, gehackte Schokolade darin unter rรผhren schmelzen. Mit Pfeffer leicht scharf abschmecken.

    2.In eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form (12x12cm) geben und 4 Std. oder รผber Nacht im Kรผhlschrank fest werden lassen.

    3.Trรผffelmasse aus der Form stรผrzen und in 40 Rauten schneiden. Erneut 15 min kรผhl stellen oder tiefkรผhlen.

    4.Vollmilch- und Zartbitterkuvertรผre getrennt hacken und nacheinander im heiรŸen Wasserbad schmelzen. Fast abkรผhlen lassen.

    5.Jeweil die Hรคlfte der Rauten damit รผberziehen und auf Backpapier setzen. Etwas Pfeffer darรผbergeben und mit Pfefferkรถrner verziehren.

    6.Hatte diesmal Lust es mit weiรŸer Schokolade auszuprobieren, schmeckt auch lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchokorauten mit Pfefferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich