Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Edelvollmilchschokolade | 125 g |
Edelbitterschokolade | 125 g |
Schlagsahne | 100 g |
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zartbitterkuvertรผre | 125 g |
Vollmilchkuvertรผre | 125 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (415)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett19,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (415)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Beide Schokoladen fein hacken. Sahne aufkochen, gehackte Schokolade darin unter rรผhren schmelzen. Mit Pfeffer leicht scharf abschmecken.
2.In eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form (12x12cm) geben und 4 Std. oder รผber Nacht im Kรผhlschrank fest werden lassen.
3.Trรผffelmasse aus der Form stรผrzen und in 40 Rauten schneiden. Erneut 15 min kรผhl stellen oder tiefkรผhlen.
4.Vollmilch- und Zartbitterkuvertรผre getrennt hacken und nacheinander im heiรen Wasserbad schmelzen. Fast abkรผhlen lassen.
5.Jeweil die Hรคlfte der Rauten damit รผberziehen und auf Backpapier setzen. Etwas Pfeffer darรผbergeben und mit Pfefferkรถrner verziehren.
6.Hatte diesmal Lust es mit weiรer Schokolade auszuprobieren, schmeckt auch lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu โSchokorauten mit Pfefferโ