Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsschinken-Scheiben | 200 g |
Majonnaise | etwas |
Silberzwiebeln | 25 |
Paprikapulver scharf | etwas |
Schnittlauch-Halme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schnittlauch ganz kurz in heißes Wasser tauchen, sofort abschrecken. Schinken einzeln auslegen. Auf jede Scheibe einen Klecks Majo geben, mit scharfem Paprika überpudern, je eine Silberzwiebel aufsetzen. Die Seiten des Schinkens hochnehmen und mit einem Halm Schnittlauch zubinden.
2.Wenn die Schinkenscheiben schön groß sind, kann man auch eine Käse-Kräutermischung hineinfüllen.... es gibt da 1000 Möglichkeiten, aber eines ist sicher: Zarte Schinken-Säckchen sehen toll aus..... und schmecken auch so!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Zarte Schinken-Säckchen“