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Hauptgericht: Schweinefilet in Sauce Hollandaise

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet600 Gramm
Champignons400 Gramm
Spargel1 Glas
Schinken200 Gramm
Gouda, gerieben oder in Scheiben200 Gramm
Mozzarella1 Stรผck
Sauce Hollandaise fine herbes2 Pรคckchen
Sahne 10% Fett400 ml
Spargelwasser100 ml
Fett zum Anbraten etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet in Medaillons schneiden, in heiรŸem Fett mit wenig Fett auf beiden Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In eine Auflaufform legen. Spargel abgieรŸen, Spargelwasser dabei auffangen.

    2.Champignons (ich habe gefrorene genommen, weil ich noch eine halbe Tรผte hatte) im selben Fett anbraten, mit Spargelwasser und Sahne ablรถschen. Pulver der Sauce Hollandaise dazugeben und 5 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Spargel und Schinken auf das Fleisch geben, Sauce hinzufรผgen.

    4.Ofen auf 180 Grad vorwรคrmen. Auflaufform in den Ofen geben. Nach 20 Min. herausnehmen, Gouda oder/und Mozzarella drauflegen und ca. 20 Min. รผberbacken.

    5.Dazu schmecken Rรถsti.

    6.Sauce Hollandaise fine herbes: ob es die in Deutschland gibt, kann ich nicht sagen, es sind Krรคuter der Provence drin. Ich habe Gouda und Mozzarella zum รœberbacken genommen, auf die eine Seite Gouda, auf die andere Mozzarella und weil mein Mann keinen Mozzarella mag, fรผr ihn Gouda

    7.2 Pรคckchen SoรŸe, weil das Pulver hier nur fรผr 200 ml Flรผssigkeit ist.

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    Rezept von tina150363
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