Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Apfel | 2 |
Erdbeermarmelade | 2 Esslöffel |
Haselnüsse | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Rumrosinen oder Rumcranbberry | etwas |
Butter | etwas |
*****CREME***** | etwas |
Frischkäse | 200 Gramm |
Joghurt | 100 Gramm |
Zucker | 1 Esslöffel |
Rumrosinen oder Rumcranberry | 1 Esslöffel |
Zimt oder Lebkuchengewürz | etwas |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Äpfel waschen und etwas aushölen ,mit der Marmelade Rosinen oder Cranberry und den Haselnüssen füllen den Zucker und Butterflöckchen daraufgeben.
2.Nun kommen die Äpfel in eine feuerfeste Form und für ca 25-30 Minuten bei 200c. in den Ofen.
3.In der Zwischenzeit werden die Zutaten für die Creme zusammengerührt .
4.Die Creme auf einen Dessertteller geben und den fertigen Bratapfel daraufgeben .Man kann das Ganze nun noch mit Haselnusskrokat oder Walnüssen bestreuen.
5.Nun lasst es euch schmecken bei diesen schlechten Wetter .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Bratapfel mit Frischkäsecreme“