Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Schweinerouladen | 4 |
Schwarzwälder Schinken | 4 Scheiben |
geschnittener Mozarella nicht der aus dem Päckchen sondern Schnittfester | 12 Scheiben |
Knoblauch | ½ Knollen |
Kräuter z.B. Petersilie, Basilikum,Schnittlauch u.s.w. | etwas |
Senf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 große |
Rotwein | 1 Glas |
Rinderfond | 1 Glas |
Zubereitung
1.Alle Rouladen salzen und Pfeffern dann die Rinderrouladen mit Senf einreiben und den Schinken darauf legen. Darauf die Schweinerouladen, die dann mit einer Paste aus Knoblauch und Kräuter bestrichen werden. Darauf nun der Mozarella. Zusammenwickeln wie gewohnt. Mit Zahnstocher oder Rouladenklammern zusammen halten. Anschließend anbraten. Herausnehmen und warm halten. Die geschnittenen Zwiebeln goldbraun anbraten, mit etwas Mehl bestäuben und mittelbraun werden lassen. Dann mit dem Rotwein ablöschen. Etwas einköcheln lassen und mit Rinderfond ablöschen. Die Rouladen reingeben und ca. 30 Min. schmoren lassen. Abschmecken und Evtl. etwas andicken oder wer mag und sich das erlauben kann Sahne zugeben. Ein echter Schwob macht natürlich Spätzle dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Rouladen mal anders“