1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen mal anders

Rouladen mal anders

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
Schweinerouladen4
Schwarzwälder Schinken4 Scheiben
geschnittener Mozarella nicht der aus dem Päckchen sondern Schnittfester12 Scheiben
Knoblauch½ Knollen
Kräuter z.B. Petersilie, Basilikum,Schnittlauch u.s.w. etwas
Senf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln2 große
Rotwein1 Glas
Rinderfond1 Glas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Alle Rouladen salzen und Pfeffern dann die Rinderrouladen mit Senf einreiben und den Schinken darauf legen. Darauf die Schweinerouladen, die dann mit einer Paste aus Knoblauch und Kräuter bestrichen werden. Darauf nun der Mozarella. Zusammenwickeln wie gewohnt. Mit Zahnstocher oder Rouladenklammern zusammen halten. Anschließend anbraten. Herausnehmen und warm halten. Die geschnittenen Zwiebeln goldbraun anbraten, mit etwas Mehl bestäuben und mittelbraun werden lassen. Dann mit dem Rotwein ablöschen. Etwas einköcheln lassen und mit Rinderfond ablöschen. Die Rouladen reingeben und ca. 30 Min. schmoren lassen. Abschmecken und Evtl. etwas andicken oder wer mag und sich das erlauben kann Sahne zugeben. Ein echter Schwob macht natürlich Spätzle dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen mal anders“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich