Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehrücken | 1 ausgelöster |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl zum Wenden | etwas |
Eier | 2 |
Paniermehl | 2 Tassen |
Crunchy Nut - Frühstücksflocken mit Honig und Nußanteil | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1.Den vom Knochen ausgelösten Rehrücken von möglichen Sehnen sowie der Haut befreien und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Crunchy Nuts in einem Frühstücksbeutel mit dem Nudelholz kleinwellen und mit dem Paniermehl mischen, Ei aufschlagen.
3.Die Fleischscheiben leicht mit der Hand drücken, vorsichtig salzen und pfeffern, in Mehl wenden, dann im Ei und zuletzt in der Paniermehlmischung wenden.
4.In der Pfanne mit Butterschmalz bei nicht zu hoher Hitze goldbraun braten!
5.Als Beilage dazu gab es bei uns "schnöde" Kartoffel-Wedges und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Wildrezept: Rehrücken mal ganz anders“