Zutaten für 60 Personen
Mehl | 100 g |
geriebene Haselnüsse | 200 g |
Zucker | 60 g |
Butter | 150 g |
Kakao | 2 EL |
Eigelb | 2 |
Vanillezucker | 1 Pck |
Hagelzucker | 30 g |
gehackte Pistazien | 30 g |
Puderzucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Juhuuuuuuuuuuuuu ihr Lieben, diese Kekse sehen total witzig aus uuuuuuuuuuuuuuund schmecken dazu auch noch klasse.... sie sind auch einfach zu machen.. also...los gehts....
2.Zuerst das Mehl und die Butter verkneten.Dann die Mandeln,den Zucker und den Kakao dazumischen.Alles zu einem Teig verkneten und für etwa 1 Stunde kühl ruhen lassen.
3.Backofen auf 100 Grad vorheizen.Aus dem teig eine Rolle von ca.2-3cm Durchmesser formen.Davon 0.5 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein Backblech legen. Etwa 20-25 Minuten backen. das ist das "Schwarzbrot"
4.Nach dem Erkalten die "Butter" zubereiten. Dazu das Eigelb mit Puderzucker und dem Vanillezucker zu einem dicken Brei verrühren und die Schwarzbrote damit bestreichen.Mit ein paar Körnchen Hagelzucker(ist das Salz) und fein gehackten Pistazien(ist der Schnittlauch) bestreuen.
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vom
Kommentare zu „"Schwarzbrot mit Butter bestrichen Salz und Schnittlauch"“