Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 1 kg. |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Curry | 2 Tl. |
Tk Erbsen | 150 gr. |
Hähnchenfilet | 500 gr. |
Öl, Salz, Pfeffer | 2 El. |
Lauch | 1 Stange |
Champignons | 250 gr. |
Butter | 30 gr. |
Mehl | 2 geh. El |
Creme fraiche | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geschälte Kartoffeln in Würfel schneiden. Zusammen mit der Brühe und 2 Tl. Curry 20 Min. kochen. Nach 10 Min. die Erbsen zufügen. Fleisch würfeln, Ca. 10 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch in Ringe schneiden, Pilze halbieren. Im Bratenfett 5 Min. dünsten. Fett und Mehl verkneten und in Flöckchen in die Kartoffelbrühe rühren, audkochen und mit Creme fraiche verfeinern. Nochmals kräftig abschmecken. Fleisch, Lauch und Pilze unterheben, kurz durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Hähnchen-Curry“