1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hähnchen-Curry

Kartoffel-Hähnchen-Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln1 kg.
Gemüsebrühe1 Liter
Curry2 Tl.
Tk Erbsen150 gr.
Hähnchenfilet500 gr.
Öl, Salz, Pfeffer2 El.
Lauch1 Stange
Champignons250 gr.
Butter30 gr.
Mehl2 geh. El
Creme fraiche150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geschälte Kartoffeln in Würfel schneiden. Zusammen mit der Brühe und 2 Tl. Curry 20 Min. kochen. Nach 10 Min. die Erbsen zufügen. Fleisch würfeln, Ca. 10 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch in Ringe schneiden, Pilze halbieren. Im Bratenfett 5 Min. dünsten. Fett und Mehl verkneten und in Flöckchen in die Kartoffelbrühe rühren, audkochen und mit Creme fraiche verfeinern. Nochmals kräftig abschmecken. Fleisch, Lauch und Pilze unterheben, kurz durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hähnchen-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich