Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 1 Stück |
Maiskolben mini aus der Dose, wenn es keine frischen gibt | 200 Gramm |
Cashewnüsse | 100 Gramm |
Morcheln getrocknet | 10 Stück |
Tomaten frisch | 4 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Fischsoße | 3 EL |
Austernsoße | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Sesamöl | 5 EL |
Zubereitung
20 Min
1.Die Morcheln 10 Minuten in warmen Wasser einweichen, anschließend abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Währenddessen den Chinakohl entstrunken, waschen, trocknen und in schmale Streifen schneiden. Die Maiskölbchen abtropfen lassen. Die Tomaten schälen ( geht am schnellsten, wenn man einen Kreuzschnitt macht und die Tomaten 1 Minute in kochendes Wasser legt ), entkernen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Das Öl im Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen und den Chinakohl darin kräftig anbraten. Maiskölbchen, Morcheln, Frühlingszwiebeln und die Cashews zugeben und das Ganze 4 Minuten schmoren lassen. Die Tomaten zufügen und nochmals 1 Minuten schmoren lassen. Mit Austernsoße, Fischsoße, Zucker, Salz, und Pfeffer abschmecken.
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vom
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