Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Maisgrieß | 125 Gramm |
Ei | 1 |
Currypulver | ½ TL |
geribener Emmentaler | 50 Gramm |
Zucchini | 250 Gramm |
Tomaten | 250 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz,Scharzen Pfeffer | etwas |
ein paar blätter gehackt von basilikum und Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Maisgries einstreuen bei geringer Hitze 25 min quellen lassen. Ei unterziehen. Den Brei mit Currypulver würzen, in gefettete Form streichen erkalten lassen. Backofen auf 220 Grad vorheitzen. hälfte des Emmentalers über maisgrieß streuen Zuchini,Tomaten in scheiben schneiden und in form schichten mit restlichem Käse bestreuen 30 min Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu „Zuchini-Tomaten-Auflauf“