Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat | 1 Pรคckchen |
Schinkenspeck | 100 Gramm |
Toastbrot | 2 Scheibe |
Butter | 1 Esslรถffel |
Bรผffelmozzarella | 1 mittelgross |
Olivenรถl extra vergine | 6 Esslรถffel |
Balsamico-Essig dunkel | 2 Esslรถffel |
Dijon Senf | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Feldsalat putzen und waschen, den Schinkenspeck in der Pfanne anbraten und das Toastbrot in Wรผrfel schneiden.
2.Die Toastbrotwรผrfel in Butter rรถsten, mit Salz wรผrzen. Anschlieรen auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen. Den Bรผffelmozzarella klein schneiden. Feldsalat mit Schinkenspeck und Mozzarella mischen und aus den restlichen Zutaten eine Dressing zubereiten und รผber den Salat geben.
3.Zum Schluss mit den Toastbrotwรผrfeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Balsamico-Senf-Dressingโ