Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißkohl | 3 kg |
gemischtes Hackfleisch | 1 kg |
Brühwürfel | 4 Stück |
Wasser | 1 l |
Kartoffel je nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dem Kohlkopf bzw. -köpfen die ersten Blätter über die Ohren ziehen :D Danach in mundgerechte Stücke schneiden. In den Topf geben und 1 l Wasser mit Brühwürfel darüber geben. Kurz aufkochen lassen und bei geringer Hitze weiter köcheln lassen. Wenn der Kohl eingefallen und weich ist, das Hackfleisch darüber geben. Während ihr darauf wartet, dass das Hackfleisch gar wird, könnt ihr Kartoffel schälen und kochen. Danach nur noch abschmecken und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Weißkohl mit Hackfleisch“