Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut mit Wachholderbeeren und Kümmel | 1 Kg |
Bohnen | 1 Kg |
Kasselerrippli | 1 Kg |
grüner Speck | 1 Kg |
Waadtländersaucisson | 1 Stk |
Neuenburgersaucisson | 1 Stk |
Kümmiwurst | 4 Stk |
Wienerle | 4 Stk |
Kartoffeln weichkochend | 2 Kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.selbst eingemachtes Sauerkraut mit Zwiebeln, Knoblauch, Bouillonwürfel und einem Liter Weisswein kochen. 1 1/2 Std. vor dem servieren, das obgenannte Fleisch auflegen. Kartoffelstock aus guter Sorte (Agria) herrichten Die Resten an gute Bekannte verteilen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Bernerplatte“