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Klare Tomatensuppe mit Ravioli und Garnelen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten1 kg
rote Paprika1 Stk.
Mehl300 gr.
Eier2 Stk.
Olivenรถl etwas
grosse Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2
Basilikum1 Bd.
Garnelen150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten in vier Teile schneiden, rote Paprika entkernen und in groรŸe Stรผcke schneiden, vom Bund Basilikum die Blรคtter von 2 Zweigen in Streifen schneiden die groรŸe Zwiebel in Wรผrfel schneiden und den Knoblauch zerdrรผcken und in Stรผcke lles in einen Topf mit ca 5 - 7 Liter Wasser geben und kochen lassen. Das Mehl mit den Eiern Olivenรถl und etwas Wasser zu einem festen Teig kneten man kann den Teig auch gleich mit Salz Pfeffer oder anderen Gewรผrzen oder Krรคutern zubereiten. Teig ca. 30 Min im Kรผhlschrank legen. Ca. 100 gr. Garnelen in kleine Stรผcke schneiden und in einer Pfanne mit Zwiebelwรผrfel Knoblauch Basilikum etwas Salz / Pfeffer in Olivenรถl ganz kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Pfanne beiseite stellen fรผr die ganzen Garnelen die zu Anrichten auf die gleiche Art und Weise Zubereitet werden. Wer eine Nudelmaschine hat, hat es jetzt einfach die Ravioli zu fertigen, fรผr alle die keine hat heist es jetzt den Nudelteig dรผnn ausrollen und in zwei Teile schneiden auf dem einen Teil die vorbereiteten Garnelenstรผcke mit einem kleinen Lรถffel Portionieren. Die ander hรคlfte darauf legen den Teig andrรผcken und mit einem Roller in Stรผcke schneiden. Mit Mehl bestreuen und in in den Kรผhlschrank geben. Die Tomaten im Topf zerdrรผcken je nach Geschmack mit etwas Gemรผsebrรผhe oder Fond aufgieรŸen. Die Suppe durch ein feines Sieb passieren abschmecken. Es passen dazu auch verschiedene Chillisossen. Die Ravioli in die Suppen geben und ca 5 Min. kรถcheln lassen. Das reicht aus wenn die Ravioli mit der Maschine auf Stufe 6 ausgerollt worden sind. Ansonsten probieren wann der Teig Aldente ist. Wรคhrend des kรถcheln lassen die restlichen Garnelen wie beschrieb in der Pfanne anbraten und anschlieรŸend Servieren. Zur Suppe passt hervoragend belegte Chapaterbrot und mien Weinvorschlag wรคre ein Steirischer Junker frisch angenehm und Sรผffig zugleich geht auch als Aperetiv.

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