Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertiger Blätterteig | 1 Pkt. |
Räucherlachs | 100 gr. |
gehacktes Dillkraut | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Dotter zum Bestreichen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Räucherlachs fein hacken und mit dem Dillkraut und Zitronensaft fein marinieren.Den Blätterteig in kleinere Dreieckerln schneiden, mit einem Löfferl der Fülle belegen und zu Kipferln zusammenrollen.Mit Dotter bestreichen und im Rohr bei 200 Grad goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Räucherlachs-Kipferln“