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Pot-au-feu von Edelfischen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs (Salm)200 gr.
Rotbarbe200 gr.
Scampi200 gr.
Blรคtterteig1 Pรคckchen
Mรถhre1 Stk.
Kirschtomaten6 Stk.
Rinderbrรผhe800 ml
Pernod2 cl
WeiรŸwein4 cl
Gewรผrze1 Msp
Safranfรคden1 TL
Eigelb1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lachs, Rotbarbe und Scampi in kleine Stรผcke schneiden. Mรถhre schรคlen und dรผnn aufgeschnitten und mit einem Hummerausstecher ausstechen. Kirschtomaten vierteln.

    2.Brรผhe aufkochen, Pernod, WeiรŸwein, Gewรผrze und Safran hinzugeben. Einlage in Suppentassen verteilen, Brรผhe darรผber geben und beiseite stellen. Blรคtterteig ausrollen, rund ausstechen, รผber die Tassen ziehen und mit Eigelb bestreichen. Fรผr 9 Minuten bei 200 ยฐC in den Ofen geben, danach etwas auskรผhlen lassen.

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