1. Home
  2. Rezept
  3. Pot-au-feu von Edelfischen

Pot-au-feu von Edelfischen

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs (Salm)200 gr.
Rotbarbe200 gr.
Scampi200 gr.
Blätterteig1 Päckchen
Möhre1 Stk.
Kirschtomaten6 Stk.
Rinderbrühe800 ml
Pernod2 cl
Weißwein4 cl
Gewürze1 Msp
Safranfäden1 TL
Eigelb1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lachs, Rotbarbe und Scampi in kleine Stücke schneiden. Möhre schälen und dünn aufgeschnitten und mit einem Hummerausstecher ausstechen. Kirschtomaten vierteln.

    2.Brühe aufkochen, Pernod, Weißwein, Gewürze und Safran hinzugeben. Einlage in Suppentassen verteilen, Brühe darüber geben und beiseite stellen. Blätterteig ausrollen, rund ausstechen, über die Tassen ziehen und mit Eigelb bestreichen. Für 9 Minuten bei 200 °C in den Ofen geben, danach etwas auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Pot-au-feu von Edelfischen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich