Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs (Salm) | 200 gr. |
Rotbarbe | 200 gr. |
Scampi | 200 gr. |
Blätterteig | 1 Päckchen |
Möhre | 1 Stk. |
Kirschtomaten | 6 Stk. |
Rinderbrühe | 800 ml |
Pernod | 2 cl |
Weißwein | 4 cl |
Gewürze | 1 Msp |
Safranfäden | 1 TL |
Eigelb | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lachs, Rotbarbe und Scampi in kleine Stücke schneiden. Möhre schälen und dünn aufgeschnitten und mit einem Hummerausstecher ausstechen. Kirschtomaten vierteln.
2.Brühe aufkochen, Pernod, Weißwein, Gewürze und Safran hinzugeben. Einlage in Suppentassen verteilen, Brühe darüber geben und beiseite stellen. Blätterteig ausrollen, rund ausstechen, über die Tassen ziehen und mit Eigelb bestreichen. Für 9 Minuten bei 200 °C in den Ofen geben, danach etwas auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Pot-au-feu von Edelfischen“