Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs (Salm) | 200 gr. |
Rotbarbe | 200 gr. |
Scampi | 200 gr. |
Blรคtterteig | 1 Pรคckchen |
Mรถhre | 1 Stk. |
Kirschtomaten | 6 Stk. |
Rinderbrรผhe | 800 ml |
Pernod | 2 cl |
Weiรwein | 4 cl |
Gewรผrze | 1 Msp |
Safranfรคden | 1 TL |
Eigelb | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lachs, Rotbarbe und Scampi in kleine Stรผcke schneiden. Mรถhre schรคlen und dรผnn aufgeschnitten und mit einem Hummerausstecher ausstechen. Kirschtomaten vierteln.
2.Brรผhe aufkochen, Pernod, Weiรwein, Gewรผrze und Safran hinzugeben. Einlage in Suppentassen verteilen, Brรผhe darรผber geben und beiseite stellen. Blรคtterteig ausrollen, rund ausstechen, รผber die Tassen ziehen und mit Eigelb bestreichen. Fรผr 9 Minuten bei 200 ยฐC in den Ofen geben, danach etwas auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โPot-au-feu von Edelfischenโ