Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl | 1 |
Hackfleisch | 500 g |
Entenfett | 3 EL |
Fleischbrühe | 750 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kohl kleinschneiden und mit dem Hackfleisch schichtweise in einen mit Entenfett ausgeriebenen Bräter geben.
2.Jede Schicht mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und für ca. 1,5 Std. in den Backofen bei 180 Grad. Gelegentlich umrühren bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.
3.Die Brühe aufgießen und mit Speisestärke binden.
4.Mit Salzkartoffeln servieren. Guten Apetit!!!!
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vom
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