1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Lebkuchenwaffel

Kuchen: Lebkuchenwaffel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter oder Margarine250 Gr.
Orangenschalen-Aroma1 Tl
Zitronenschalen-Aroma1 TL
Eier4
Mehl250 Gr.
Backpulver1 Tl
Lebkuchen-Würz-Mischung1 Päckchen
Honig150 Gr.
Mandelblättchen100 Gr.
Vollmilchkuvertüre100 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter oder Margarine schaumig rühren. Orangen- und Zitronenschalen-Aroma sowie Eier hinzufügen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Lebkuchen-Würz-Mischung und Honig dazugeben und alles zu einem glatten Teig vermengen. Hälfte der Mandelblättchen unterziehen.

    2.Waffeln im Waffeleisen backen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Lebkuchenwaffeln damit bestreichen und mit restlichen Mandelblättchen belegen. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Lebkuchenwaffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich