Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 4 |
Öl | 1 Tasse |
Zucker | 2 Tassen |
Mehl | 3 Tassen |
Wasser | 1 Tasse |
Backpulver | 1 Päckchen |
Schmand | 3 Becher |
Sahne | 3 Becher |
Zucker | 1 TL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier,Öl,Zucker,Mehl,Wasser und Backpulver zu einem glatten Teig verühren und in eine Springform füllen.Bei 200 Grad im vorgeheitztem Ofen 20 min. backen. Auskühlen lassen.
2.Schmand,Sahne,Zucker,Vanillezucker und Sahnesteif zu einer glatten Masse rühren und auf den ausgekühlten Boden streichen,anschließend mit Zimt bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Schmandkuchen mit Zimt“