1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandkuchen mit Zimt

Schmandkuchen mit Zimt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier4
Öl1 Tasse
Zucker2 Tassen
Mehl3 Tassen
Wasser1 Tasse
Backpulver1 Päckchen
Schmand3 Becher
Sahne3 Becher
Zucker1 TL
Vanillezucker1 Päckchen
Sahnesteif3 Päckchen
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier,Öl,Zucker,Mehl,Wasser und Backpulver zu einem glatten Teig verühren und in eine Springform füllen.Bei 200 Grad im vorgeheitztem Ofen 20 min. backen. Auskühlen lassen.

    2.Schmand,Sahne,Zucker,Vanillezucker und Sahnesteif zu einer glatten Masse rühren und auf den ausgekühlten Boden streichen,anschließend mit Zimt bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandkuchen mit Zimt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich