1. Home
  2. Rezept
  3. Yogurtkuchen

Yogurtkuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier3
Zucker250 g
Butter flüssig leicht ausgekühlt250 g
Jogurt nature(Raumtemp.)250 g
Vanillestengel,ausgeschabtes Mark1
Mehl300 g
Backpulver1 TL
Puderzucker zum bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier und Zucker rühren,bis die Masse hell ist. Butter,Jogurt und Vanillemark dazumischen. Mehl und Backpulver mischen, dazusieben, darunterrühren. Teig in das ausgebutterte und bemehlte Blech füllen. Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Min. backen. Ausgekühlten Kuchen in Würfel schneiden,mit Puderzucker bestäuben. Backblech Durchm. 30 cm

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Yogurtkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich