Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 250 g |
Butter flüssig leicht ausgekühlt | 250 g |
Jogurt nature(Raumtemp.) | 250 g |
Vanillestengel,ausgeschabtes Mark | 1 |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 TL |
Puderzucker zum bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier und Zucker rühren,bis die Masse hell ist. Butter,Jogurt und Vanillemark dazumischen. Mehl und Backpulver mischen, dazusieben, darunterrühren. Teig in das ausgebutterte und bemehlte Blech füllen. Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Min. backen. Ausgekühlten Kuchen in Würfel schneiden,mit Puderzucker bestäuben. Backblech Durchm. 30 cm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Yogurtkuchen“