Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenschnitzel | 1 mittelgroßes |
Rapsöl zum Braten | etwas |
Sojasoße | 3 Eßlöffel |
ein paar Spritzer rote Tabascosoße | etwas |
gemahlener Knoblauch | etwas |
Toskanische Kräuter, das alles 1 Stunde in einem Teller marinieren | etwas |
Bratensoße | 1 Würfel |
Lorbeerblatt | 1 |
etwas Majoran | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer, gemahlen | etwas |
Wellenschnittpommes | 150 Gr. |
etwas Pommeswürzsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Backblech mit den tiefgefrorenen Pommes belegen und in den Backofen schieben. Ca. 20 Minuten. Regelmäßig Pommes wenden.
2.In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und das Putenschnitzel kurz und scharf anbraten(damit sich die Fleischporen schließen). Runterschalten und langsam garen.
3.Gleichzeitig 250 ml Wasser erhitzen und den Bratenwürfel auflösen. Majoran, Lobeerblatt, Pfeffer und Salz zugeben. Gut abwürzen.
4.nach Garungszeit der Pommes alles auf einen großen flachen Teller anrichten und servieren. Fertig! Gelingt immer!
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vom
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