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Geflügel: Chili-Putenschnitzel mit Pommes und Bratensoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenschnitzel1 mittelgroßes
Rapsöl zum Braten etwas
Sojasoße3 Eßlöffel
ein paar Spritzer rote Tabascosoße etwas
gemahlener Knoblauch etwas
Toskanische Kräuter, das alles 1 Stunde in einem Teller marinieren etwas
Bratensoße1 Würfel
Lorbeerblatt1
etwas Majoran etwas
Salz etwas
Pfeffer, gemahlen etwas
Wellenschnittpommes150 Gr.
etwas Pommeswürzsalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Backblech mit den tiefgefrorenen Pommes belegen und in den Backofen schieben. Ca. 20 Minuten. Regelmäßig Pommes wenden.

    2.In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und das Putenschnitzel kurz und scharf anbraten(damit sich die Fleischporen schließen). Runterschalten und langsam garen.

    3.Gleichzeitig 250 ml Wasser erhitzen und den Bratenwürfel auflösen. Majoran, Lobeerblatt, Pfeffer und Salz zugeben. Gut abwürzen.

    4.nach Garungszeit der Pommes alles auf einen großen flachen Teller anrichten und servieren. Fertig! Gelingt immer!

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