Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln gehobelt | 3 Stk. |
Mehl | 3 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
Rapsöl | etwas |
Rinderhüftsteak | 2 Stk. |
Rapsöl | etwas |
Pommes frites | 2 Portionen |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1734 (414)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett40,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1734 (414)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett40,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen, in Scheiben hobeln, in eine Plastiktüte geben.
2.Mehl und Paprika einfüllen, verschließen, gut schütteln.
3.In Rapsöl gut braten.
4.Rinderhüftsteaks in heißem Öl von beiden Seiten gut anbraten, kurz ziehen lassen.
5.Pommes bei 200 °C im Backofen ca. 20 Min. garen. Steak + Pommes erst am Tisch würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Zwiebelrostbraten mit Backofen Pommes“