Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Leber frisch | 400 gr. |
Schnitzelfleisch Schwein oder Rind | 400 gr. |
Gemรผsepaprika rot frisch | 2 Stรผck |
Gemรผsepaprika gelb frisch | 2 Stรผck |
Gemรผsezwiebeln | 4 Stรผck |
fรผr die Soรe | |
---|---|
Tomatenmark dreifach konzentriert | 200 gr. |
Biogemรผsebrรผhe | 2 Teelรถffel (gestrichen) |
nach Geschmack.. testen.. wann passt ;-)))) | |
---|---|
Salz.. Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Leber waschen.. und nach sehen ob noch Rรถhren/ Sehnen sich darin befinden.. diese entfernen.. dann in Stรผcke schneiden.. und leicht ein Mehlen.. Schnitzelfleisch auch in Stรผcke schneiden..
2.Gemรผsezwiebel in achtel schneiden.. Paprika in Stรผcke schneiden..
3.Soo.. jetzt alles.. nacheinander ..Zwiebel.. Paprika .. im Farbwechsel .. und die Leber.. und Fleisch auf spieรen..
4.die Spieรe in einer Pfanne anbraten.. Backofen vorheizen auf 140ยฐ Grat .. die angebratenen Spieรe.. abgedeckt mit Folie im Backofen ca. 20 Minuten garen lassen.. die Pommes.. kรถnnen auch in der Zeit .. im Backofen.. schon mal garen.. nur nach her mal hรถher stellen.. weil jaa.. braun werden sollen..
5.Soo.. jetzt in der Pfanne .. wo Spieรe angebraten.. worden sind.. das Tomatenmark anschwitzen.. mit ca. 180 ml. Biobrรผhe ablรถschen.. mรผsst ihr aus probieren.. danach mit Salz Pfeffer wรผrzen..
Man kann auch .. noch andere Gewรผrze nehmen.. Curry.. Paprika scharf.. Chili..usw.. was einem schmec
6.Nun Spieรe.. aus Backofen nehmen.. alles auf Teller geben..
7... ohne Schnick.. Schnack servieren..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu โLeber-Schaschlik .. mal mit Pommesโ