1. Home
  2. Rezept
  3. Leber-Schaschlik .. mal mit Pommes

Leber-Schaschlik .. mal mit Pommes

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Leber frisch400 gr.
Schnitzelfleisch Schwein oder Rind400 gr.
Gemรผsepaprika rot frisch2 Stรผck
Gemรผsepaprika gelb frisch2 Stรผck
Gemรผsezwiebeln4 Stรผck
fรผr die SoรŸe
Tomatenmark dreifach konzentriert200 gr.
Biogemรผsebrรผhe2 Teelรถffel (gestrichen)
nach Geschmack.. testen.. wann passt ;-))))
Salz.. Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Leber waschen.. und nach sehen ob noch Rรถhren/ Sehnen sich darin befinden.. diese entfernen.. dann in Stรผcke schneiden.. und leicht ein Mehlen.. Schnitzelfleisch auch in Stรผcke schneiden..

    2.Gemรผsezwiebel in achtel schneiden.. Paprika in Stรผcke schneiden..

    3.Soo.. jetzt alles.. nacheinander ..Zwiebel.. Paprika .. im Farbwechsel .. und die Leber.. und Fleisch auf spieรŸen..

    4.die SpieรŸe in einer Pfanne anbraten.. Backofen vorheizen auf 140ยฐ Grat .. die angebratenen SpieรŸe.. abgedeckt mit Folie im Backofen ca. 20 Minuten garen lassen.. die Pommes.. kรถnnen auch in der Zeit .. im Backofen.. schon mal garen.. nur nach her mal hรถher stellen.. weil jaa.. braun werden sollen..

    5.Soo.. jetzt in der Pfanne .. wo SpieรŸe angebraten.. worden sind.. das Tomatenmark anschwitzen.. mit ca. 180 ml. Biobrรผhe ablรถschen.. mรผsst ihr aus probieren.. danach mit Salz Pfeffer wรผrzen..

  • Man kann auch .. noch andere Gewรผrze nehmen.. Curry.. Paprika scharf.. Chili..usw.. was einem schmec

    6.Nun SpieรŸe.. aus Backofen nehmen.. alles auf Teller geben..

    7... ohne Schnick.. Schnack servieren..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLeber-Schaschlik .. mal mit Pommesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich