Zutaten für 4 Personen
Rind Leber frisch | 400 gr. |
Schnitzelfleisch Schwein oder Rind | 400 gr. |
Gemüsepaprika rot frisch | 2 Stück |
Gemüsepaprika gelb frisch | 2 Stück |
Gemüsezwiebeln | 4 Stück |
für die Soße | |
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Tomatenmark dreifach konzentriert | 200 gr. |
Biogemüsebrühe | 2 Teelöffel (gestrichen) |
nach Geschmack.. testen.. wann passt ;-)))) | |
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Salz.. Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Leber waschen.. und nach sehen ob noch Röhren/ Sehnen sich darin befinden.. diese entfernen.. dann in Stücke schneiden.. und leicht ein Mehlen.. Schnitzelfleisch auch in Stücke schneiden..
2.Gemüsezwiebel in achtel schneiden.. Paprika in Stücke schneiden..
3.Soo.. jetzt alles.. nacheinander ..Zwiebel.. Paprika .. im Farbwechsel .. und die Leber.. und Fleisch auf spießen..
4.die Spieße in einer Pfanne anbraten.. Backofen vorheizen auf 140° Grat .. die angebratenen Spieße.. abgedeckt mit Folie im Backofen ca. 20 Minuten garen lassen.. die Pommes.. können auch in der Zeit .. im Backofen.. schon mal garen.. nur nach her mal höher stellen.. weil jaa.. braun werden sollen..
5.Soo.. jetzt in der Pfanne .. wo Spieße angebraten.. worden sind.. das Tomatenmark anschwitzen.. mit ca. 180 ml. Biobrühe ablöschen.. müsst ihr aus probieren.. danach mit Salz Pfeffer würzen..
Man kann auch .. noch andere Gewürze nehmen.. Curry.. Paprika scharf.. Chili..usw.. was einem schmec
6.Nun Spieße.. aus Backofen nehmen.. alles auf Teller geben..
7... ohne Schnick.. Schnack servieren..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Leber-Schaschlik .. mal mit Pommes“